行列?? | 元ANA国際線CA 菓子研究家 牟田彩乃のblog

元ANA国際線CA 菓子研究家 牟田彩乃のblog

メゾン・プリムローズ株式会社 代表取締役。元ANA国際線CA、菓子研究家、旅の専門家。
2021年に3冊目の新刊「英国菓子 知っておきたい100のこと」発売。ANA国際線CAを経てパリ、中東、ロンドンで暮らす。

Primrose牟田彩乃です。  

英国の日々を写真で綴っております。  

➡プロフィールはこちら からどうぞ。











急に気温が上がった週末のロンドン。




冬には人通りも少ない路地に

ものすごい行列が!!




と思ったら

パブの外でビールを楽しむ人々でしたビール



来週は一気に

24℃まで気温が上がるようです。




ようやく、英国の長い冬も終わりのようですね。









ベルお知らせ

 


4月のシュークリームレッスン、

プライベートレッスンは

満席となっております。


ケーキのオーダーは随時

お申し込みを受け付けております。


※キャンセル待ち、お問い合わせは

お問合せフォーム      






新刊

ロンドンおいしいお菓子時間

詳細・ご購入  

➡インタビュー記事掲載中

スイーツ協会 のスイーツNEWS 

instagram  

お菓子販売・レッスンについて  



 ※拙書をご紹介いただいております。