みなさま今晩は。
英国もあと約6時間で新年を迎えます。
街のあちこちで「Happy New Year!!」という声は聞こえますし、この後ニューイヤーの花火もあがりますが、日本の大晦日、お正月の静かな雰囲気はありませんので、いつもの日常と変わらないような感覚でおります。
やはり海外にいると、紅白に除夜の鐘、初詣とお正月の雰囲気がとても恋しく感じます。
さて、今日12/31に
カップケーキがおすすめの**Sweet things**(→☆ )
の記事が久しぶりにアメトピに取り上げていただいたようです。2017年最後の日の記念になり嬉しく思います。そして、新しく読者登録してくださった方も、ありがとうございました。
さて、今年最後の記事は、私の大好きなスコーンの写真です。
こちらはフレッシュな林檎がぎっしりのケーキ♡
こちらのティールームは、1月19日に発売になるロンドンおいしいお菓子時間
でも詳しくご紹介しておりますので、是非ご覧いただけると嬉しいです。
さて、2017年は、我が家に犬を迎え、アロマテラピーとお菓子のサロンをオープン、また本の出版のお話をいただいたり、大好きなフォト撮影を仕事としてさせていただいたりと、わたしにとって大きな節目となる一年間でした。
愛に溢れる人との出会いもあり、多くの皆様に支えられていることを実感した一年でもありました。
サロンにお越しくださった皆様、インスタグラムやブログを通してあたたかいメッセージを下さった皆様、い
つもブログにお越しくださる皆さま、心より感謝を申し上げます。
2018年も、お菓子とアロマテラピーを通して多くの皆様にHappyな時間をお届けできます様に。
感謝を込めて・・・・
英国PRIMROSE
牟田彩乃