今日の夕飯
塩豚のオーブン焼き野菜と共に
野菜はレンチンなしで
切ってのせてオリーブオイルと塩少々
かけました
200℃のオーブンで40分
ジャガイモはチンした方が良かったかも
美味しかったけど
ちょっと固いところがあった
さつまいも ズッキーニ ニンニクは
ホクホクでとっても美味しかった
肩ロースブロックに塩をまぶしてチルドで4日
とても美味しい塩豚になりました
オーブンでブロックのまま焼くと
ジューシーで美味しいです
また作ろう
今日の夕飯
塩豚のオーブン焼き野菜と共に
野菜はレンチンなしで
切ってのせてオリーブオイルと塩少々
かけました
200℃のオーブンで40分
ジャガイモはチンした方が良かったかも
美味しかったけど
ちょっと固いところがあった
さつまいも ズッキーニ ニンニクは
ホクホクでとっても美味しかった
肩ロースブロックに塩をまぶしてチルドで4日
とても美味しい塩豚になりました
オーブンでブロックのまま焼くと
ジューシーで美味しいです
また作ろう