アボカド食べて、アホ感動 | 佐世保バーガー LOGKIT 札幌 狸小路店 サー娘のブログ
 
 
こんにちは

 
こないだ、私は
お昼にアボカドサンドを
いただきました

 
なので、
みなさんに
佐世保バーガーの食べ方を
 
 
 
 
まずは、かぶりつく勢いが大切!
いかに、イカツイ顔ができるかが勝負です!
 
 
 
 
 
 
はい、
口の横、ちゅうもーく!
 
 
ここが一番、大切なポイントです!
顔にケチャップやマヨネーズなど
どれだけつけられるか
 
1番の高得点は
 
 
ちなみに、従業員で1番上手なのは
 
皆さんも是非この
レクチャーを参考に
 
バーガーを食べてみてください!
 
 
 
アホからの投稿
 
 
 
