


お天気が心配です



今、ログキットでは、新メニューを開発中です

北海道
ならではの、ジンギスカン
や、じゃがいも
、アスパラ
、とうきび
などと、佐世保バーガーとコラボさせて、何か美味しいメニューをと、試行錯誤を繰り返しております






そんな中、うちのけっちは
『堀澤さん、ジンギスカンは卵つける派ですか?つけない派ですか?』

すき焼きじゃなくて

『はいジンギスカンです』
と真顔。
普通、わりと五分五分の確率なことをそう聞くけどねぇ、例えば目玉焼き
は醤油派
ですか?ソース派
ですか?



とか。
『私は塩派です』
とけっち。
堀澤とけっちの間にある高い壁は、年の差だけではないような気がする、今日この頃です

今日も皆さんにとって素晴らしい一日になりますように・・・

目玉焼き、半熟ソース派の 堀澤でした
