堀澤ですお天気が心配です

今、ログキットでは、新メニューを開発中です
北海道
ならではの、ジンギスカン
や、じゃがいも
、アスパラ
、とうきび
などと、佐世保バーガーとコラボさせて、何か美味しいメニューをと、試行錯誤を繰り返しております
そんな中、うちのけっちは
『堀澤さん、ジンギスカンは卵つける派ですか?つけない派ですか?』
すき焼きじゃなくて
『はいジンギスカンです』
と真顔。
普通、わりと五分五分の確率なことをそう聞くけどねぇ、例えば目玉焼き
は醤油派
ですか?ソース派
ですか?
とか。
『私は塩派です』
とけっち。
堀澤とけっちの間にある高い壁は、年の差だけではないような気がする、今日この頃です
今日も皆さんにとって素晴らしい一日になりますように・・・
目玉焼き、半熟ソース派の 堀澤でした