ラストランチ決定!
こんばんは、Logica doccoです!
昨日ブログでランチを発表する、とか言いながら
遅れてしまいましたm(_ _ )m
業者さんとの連絡の取り合い、とか
まぁそういうのがあったんですが、これは言い訳となります。
楽しみにされていた方、申し訳ございませんm(_ _ )m
今日決定したので画像はご用意出来ておりませんが
とりあえず内容だけ発表させていただきたいと思います!
この
ページに『利益度外視のラストランチ3種』と書いてありますが
最後ですし、いろいろと考えた結果、
感謝のランチは『4種』となりました(`∀´)
『高級食材』に『Logicadoccoで人気だったパスタソース』を合わせた渾身のパスタランチは
このようになりました!
2016 赤字覚悟の感謝のラストランチ
・飛騨牛すじ煮込みと飛騨法蓮草のバジリコトマトソース ¥1100
・紅ズワイガニとロマネスコのオリーブオイル、いくらをのせて ¥1200
・本すずきのグリルと焼ブロッコリーのバジルクリーム、キャビアのせ ¥1300
・燻製熟成ポークとポルチーニ茸のクリームソース生パスタ、パルミジャーノチーズがけ ¥1400
でございます(`∀´)
こちらは全て『スープ』と『サラダ』と『自家製パン』か『コーヒー』が付きます!
オプションとしましては
『パスタ大盛り』『パン・コーヒー両方』=+¥100
『本日のパウンドケーキ』=+¥300
『前菜2種盛り合わせ(プチキッシュ・リエット)』=+¥400
というのもご用意いたしますヾ( ´ー`)
改めまして日程をご案内いたしますと、
このラストランチは12/21(水)~12/29(木)の9日間で開催!
全てのパスタは一日にご用意出来る数が限られている為、
後半になると売り切れてしまうものも出て来てしまうかもしれませんのでご了承くださいませm(_ _ )m
クリスマスもランチも皆様のお越しを心よりお待ち申し上げておりますので
是非ご検討くださいm(_ _ )m
年内もLogicadoccoをよろしくお願いいたしますヾ( ´ー`)
Logicadocco 晋作
