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【豚角煮と大根カレー(生姜スープ)】 カレーショップエスさんの20周年記念スタンプラリー第6弾は、「豚角煮と大根カレー」です。 標準は、和風出汁のレギュラースープですが、最近どはまりの生姜スープにしてみました。(無料トッピングは、行者にんにく) 運ばれてきた瞬間に、絶対に旨い!と確信できる香りです。 大根、人参、ジャガイモがちょうどよいスプーンで食べやすいサイズにカットできるやわらかさ(^O^) 毎回感じますが、スタンプラリーの時にしか出会えないメニューを食べるのが、毎年の楽しみです。 スタンプラリーは、コンプリートまであとひとつですが、来週から出張業務があり、コンプリートは、厳しい状況です。 話変わって、日中の札幌は暑すぎです。 ジョギングしたら、熱中症になるかと思ったぐらいです。 先週まで、朝方は寒くストーブを小一時間点けていたので、からだが、まだ、25℃以上の気温に慣れてません(^^;) 河川敷のハマナスが綺麗でした。 #カレーショップエス #中根利絵 さん #佐賀井奈穂 さん #豚角煮と大根カレー #生姜スープ #スタンプラリー

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