【Wチーズと11種の野菜のスープカレー】インスタ投稿600回目は、20周年記念スタンプ... この投稿をInstagramで見る 【Wチーズと11種の野菜のスープカレー】 インスタ投稿600回目は、20周年記念スタンプラリー第5弾の「Wチーズと11種の野菜」(スープはトマトスープ限定)、辛さ4、雑穀米にしました。 野菜は、パプリカ、カボチャ、アスパラガス、ブロッコリー、ニンジン、紅芯大根、キャベツ、豆苗、ナス、ジャガイモ、ピーマンの11種に無料トッピングで、行者にんにくを加えて12種にしました。茹で卵とカマンベールチーズと焼きチーズも味に奥行きを出してくれます。 や~、これ私の好きな味です!(^^)! 杜仲葉、クロモジ、しょうがの入ったお茶をいただきましたが基礎体温を上げるのに良さそうなので、12包入りを購入しました。 北海道経済は、停滞したままなので、明日25日に緊急事態宣言が解除されることを期待したいです。 #スープカレーのエス #高瀬育子 先生ご来店 #中根利絵 店長さん #佐賀井奈穂 マネージャー #wチーズと11種の野菜 #20周年記念スタンプラリー #牛乳チャレンジ #豊平川マスクラン Masahiko Ariga(@arichan.maakun)がシェアした投稿 - 2020年May月24日am1時27分PDT