今月26日にお誕生日を迎える美織ちゃんと、ノルベサで待ち合わせをして、近くの「カミヤビル」に向かいました。
自分を変える”気づき”の話


向かった先は、カミヤビルの4階にある「ビストロ SANMI」さん。
自分を変える”気づき”の話

SANMIさんは、このブログでも、何度か登場していますが、オーナーシェフのサンミさんが基本的にはひとりで切り盛りしているフランス料理にイタメシ料理を取り入れたお店屋さんです。


まずは、スパークリングワインで、お誕生日おめでとうのかんぱーい(^-^)
自分を変える”気づき”の話


こちらは、レバーペーストのパン。
自分を変える”気づき”の話


前菜の、甘エビとサーモンのカルパッチョ。
自分を変える”気づき”の話


スイートコーンのスープ。
自分を変える”気づき”の話


本日の魚料理
自分を変える”気づき”の話


お口直しのシャーベット。
自分を変える”気づき”の話


鶏肉のトマト煮のような肉料理。
自分を変える”気づき”の話


シェフのサンミさんとデザート。
自分を変える”気づき”の話


この後、コーヒーが出てきて、コース終了です。

価格的にはリーズナブルですが、料理も美味しくて、ぜひぜひ、おススメのお店です。



自分を変える”気づき”の話



【店舗情報】

ビストロ SANMI(サンミ) 月曜休みです

http://r.tabelog.com/hokkaido/A0101/A010103/1008102/


カミヤビルのオーナーさんが、テナントのサンミさんを紹介しているブログと動画

http://kamiyabuilding.blog47.fc2.com/blog-category-15.html

※テナントさんを応援するビルオーナーさんって素敵ですね。