4月下旬に、「ニセコノーザンリゾートアンヌプリ」に宿泊した日の朝食を紹介します。


朝食は、バイキングではなく、和食か洋食を択ぶスタイル。

このような場合は、「和食」選択率が高いのですが、「ノーザンリゾートの焼き立てパンがおいしい」と聞いていたので、洋食を選択してみました。



こちらは、サラダ。
自分を変える”気づき”の話

きゅうりが、とってもみずみずしかったの印象的でした。


こちらは、目玉焼き。
自分を変える”気づき”の話


お待ちかねの焼き立てパン。
自分を変える”気づき”の話

コッペパンもクロワッサンも、そしてりんごと苺のジャムも絶品でした。


ヨーグルトとグレープフルーツジュースとお気に入りの美味しいお水。
自分を変える”気づき”の話


ここまで運ばれてきたメニューの全体像。
自分を変える”気づき”の話


オレンジとパイナップルのフルーツ。
自分を変える”気づき”の話


コーヒー。
自分を変える”気づき”の話


満腹になって、朝から、大満足でした。