4月下旬に、「ニセコノーザンリゾートアンヌプリ」に宿泊した日の朝食を紹介します。
朝食は、バイキングではなく、和食か洋食を択ぶスタイル。
このような場合は、「和食」選択率が高いのですが、「ノーザンリゾートの焼き立てパンがおいしい」と聞いていたので、洋食を選択してみました。
こちらは、サラダ。
きゅうりが、とってもみずみずしかったの印象的でした。
こちらは、目玉焼き。
お待ちかねの焼き立てパン。
コッペパンもクロワッサンも、そしてりんごと苺のジャムも絶品でした。
ヨーグルトとグレープフルーツジュースとお気に入りの美味しいお水。
ここまで運ばれてきたメニューの全体像。
オレンジとパイナップルのフルーツ。
コーヒー。
満腹になって、朝から、大満足でした。