すすきのラフィラ地下2階にいある回転寿司の「魚一心」。
晩ご飯の時間帯には、まだ早いので、レーンは2/3ぐらいのエリアで回転させていました。
これ、大好きなんですよね~。
ただ、最近、味覚が変わったのか、すこし、塩辛く感じ、お湯でちょっとだけ薄めてしまった。
寿司好きには邪道と言われますが、美味しいものは美味しいので、しょうがないです(^^;)
こちらも、まいう~です。
わたしの「定番」を食べて、お腹が落ち着いたので、ここからは、「興味が湧いたもの」を注文です。
結構、とろっとろでした。
こちらは、ニシンの塩炙り。
アジの方が美味しかったかも、という感想です。
ザンギ巻き。
という「お子ちゃま系ネタ」で、〆させていただきました。
明日の今ごろは、関西で食事をしている予定です。
空の移動なので、ちょっと台風の影響が心配です。