夕方に、急な食事の予定が入ると、利用頻度が高い飲食店がある
それは、すすきののクラブセガやラーメン
横丁付近にある「食然美源有き家」
私が初めて利用したのは2000年6月頃だから早いもので、9年以上になる。
その後は、だいたい一年に10~20回は利用しているので、恐らく100回以上は使っている
利用回数が多くなる理由は、
・料理がおいしい
・リクエストが多い
・待ち合わせに便利
などである
この日もF店のS氏に「有き家のホルモ~ン
」と大リクエストがあり、即決定
写真は、牛ホルモンのちりとり鍋

ご飯は、「9割は梅じゃこチャーハン」になるので、今回は趣向を変えて「高菜とチーズの混ぜご飯」を選択

これは、海苔を巻いて食べる

結構イケる
やっぱ、「有き家」は使っちゃうなぁ
また、いこっと


それは、すすきののクラブセガやラーメン

私が初めて利用したのは2000年6月頃だから早いもので、9年以上になる。
その後は、だいたい一年に10~20回は利用しているので、恐らく100回以上は使っている

利用回数が多くなる理由は、
・料理がおいしい
・リクエストが多い
・待ち合わせに便利
などである
この日もF店のS氏に「有き家のホルモ~ン


写真は、牛ホルモンのちりとり鍋

ご飯は、「9割は梅じゃこチャーハン」になるので、今回は趣向を変えて「高菜とチーズの混ぜご飯」を選択

これは、海苔を巻いて食べる


結構イケる

やっぱ、「有き家」は使っちゃうなぁ

また、いこっと

