夕方に、急な食事の予定が入ると、利用頻度が高い飲食店があるナイフとフォーク


それは、すすきののクラブセガやラーメンラーメン横丁付近にある「食然美源有き家」


私が初めて利用したのは2000年6月頃だから早いもので、9年以上になる。


その後は、だいたい一年に10~20回は利用しているので、恐らく100回以上は使っているニコニコ

利用回数が多くなる理由は、

・料理がおいしい
・リクエストが多い
・待ち合わせに便利

などである


この日もF店のS氏に「有き家のホルモ~ングッド!」と大リクエストがあり、即決定ニコニコ


写真は、牛ホルモンのちりとり鍋

自分を変える”気づき”の話-D1008926.jpg


ご飯は、「9割は梅じゃこチャーハン」になるので、今回は趣向を変えて「高菜とチーズの混ぜご飯」を選択


自分を変える”気づき”の話-D1008925.jpg


これは、海苔を巻いて食べるニコニコパー

結構イケるニコニコ
やっぱ、「有き家」は使っちゃうなぁひらめき電球

また、いこっとキラキラキラキラ