なんかアウトドア関係なく、
お料理ブログ化してますが
気にしない 😂
美味しい、森辻の伊賀牛をいただきましたので、今日は 伊賀牛ホットサンドバーガーしました。
春キャベツは、柔らかくて甘くて美味しいです。
味付けは、塩コショウとニンニクパウダーと ちょびっと焼肉のタレをかけました。
うちはいつも6枚切りです。
今回1枚1枚にするのが困難なんで
普通にサンドしました。
お好みで辛子マヨ
最高でした❣️
部屋が肉の匂い満載です💦
logcamp.f
なんかアウトドア関係なく、
お料理ブログ化してますが
気にしない 😂
美味しい、森辻の伊賀牛をいただきましたので、今日は 伊賀牛ホットサンドバーガーしました。
春キャベツは、柔らかくて甘くて美味しいです。
味付けは、塩コショウとニンニクパウダーと ちょびっと焼肉のタレをかけました。
うちはいつも6枚切りです。
今回1枚1枚にするのが困難なんで
普通にサンドしました。
お好みで辛子マヨ
最高でした❣️
部屋が肉の匂い満載です💦
logcamp.f