肉バーガー | logcampのブログ

logcampのブログ

キャンプ、車中泊、外メシ、
アウトドアが大好きです。
(^^)

アウトドア好きが講じて、
2020年7月 ログハウスを購入しました。

インスタも やってます❣️
https://www.instagram.com/logcamp.f





なんかアウトドア関係なく、

お料理ブログ化してますが

気にしない  😂









美味しい、森辻の伊賀牛をいただきましたので、今日は 伊賀牛ホットサンドバーガーしました。






春キャベツは、柔らかくて甘くて美味しいです。


味付けは、塩コショウとニンニクパウダーと ちょびっと焼肉のタレをかけました。



うちはいつも6枚切りです。



今回1枚1枚にするのが困難なんで

普通にサンドしました。







お好みで辛子マヨ

最高でした❣️


部屋が肉の匂い満載です💦





logcamp.f