今日は、なんかしら
お造りとご飯が食べたくなり、
なじみの市場の魚屋さんで仕入れてきました。😀
まず目に入ったのは、指6本くらいあって
肉厚の太刀魚ちゃま❣️
半身ですが、え〜値しましたよ💦
天然もん、旨いに決まってます❣️☺️
お贅沢に3等分して、そのひとつを半身にし 焼き霜造りにしました。
実は 私、元居酒屋店主でして
(≧∀≦)
いつもこの店で仕入れてました。
信頼の仕入れ先です。
お造り3点1000円と 高級太刀魚ちゃんを
とりあえず盛り付けます。
載せ替えただけですけど😂
ご飯もアルコールストーブで炊きました。
火力強いから 12〜3分で炊き上がります。
白身のアラも美味しそうなんで買いました。
あさりと酒蒸しにします。
日本酒が足りなかったので
芋焼酎の茜霧島を足しました。
めちゃくちゃ大満足❣️❣️❣️
キャンプ道具でやると また格別やし
😀
ハイボールがすすみました💦
ごちそうさまでした😀
太刀魚最高❤️
logcamp.f