昨日に引き続き、
セブンイレブンで購入した、
MOZのホットサンドメーカーで
ブランチしました😀
好きな具材は、ポテトサラダか
スパサラ
でも ないから
今日も シャウエッセンと玉子と
チーズ❣️
ポイントとしては、
①パン焼くときに薄くバターを塗ること
と、
②具材には必ず ケチャップとマヨネーズをかけること❣️
バターを塗ることで
サックサクの仕上りになります☺️
昨日は、焦がしてしまい写真撮らなかったのですが、焦げの味もなく
サクサクに仕上がってました。
今日のは、
裏面の網目模様の焼きが少なかったので 濡れ煎餅みたいな食感でした💦
焦げる手前くらいに両面焼くと
サクサクサクサク❣️
私的におすすめの食感です。
😀
表面は、バッチグー
桜も
見てます見てます‼️ 笑笑
ごちそうさんでした❣️
logcamp.f