今日もホットサンドブランチ | logcampのブログ

logcampのブログ

キャンプ、車中泊、外メシ、
アウトドアが大好きです。
(^^)

アウトドア好きが講じて、
2020年7月 ログハウスを購入しました。

インスタも やってます❣️
https://www.instagram.com/logcamp.f










昨日に引き続き、

セブンイレブンで購入した、

MOZのホットサンドメーカーで

ブランチしました😀





好きな具材は、ポテトサラダか
スパサラ

でも ないから
今日も シャウエッセンと玉子と
チーズ❣️







ポイントとしては、

①パン焼くときに薄くバターを塗ること
と、
②具材には必ず ケチャップとマヨネーズをかけること❣️





バターを塗ることで
サックサクの仕上りになります☺️






昨日は、焦がしてしまい写真撮らなかったのですが、焦げの味もなく

サクサクに仕上がってました。




今日のは、

裏面の網目模様の焼きが少なかったので 濡れ煎餅みたいな食感でした💦



焦げる手前くらいに両面焼くと

サクサクサクサク❣️


私的におすすめの食感です。

😀




表面は、バッチグー合格合格合格







桜も

見てます見てます‼️ 笑笑

目目目目目










ごちそうさんでした❣️






logcamp.f