昨夜の焚き火飯 | logcampのブログ

logcampのブログ

キャンプ、車中泊、外メシ、
アウトドアが大好きです。
(^^)

アウトドア好きが講じて、
2020年7月 ログハウスを購入しました。

インスタも やってます❣️
https://www.instagram.com/logcamp.f




昨夜の焚き火調理


農家さんの100円自販機で買った
採れたてピーマン❣️



鮎にハマってまして、

新物秋刀魚も買いました。





炭焼きしようかと思いましたが、

薪と小枝がたくさんあるので 

ちょい焚き火飯






伊賀牛も堪能❣️




たらふく食べて、YouTube観て
就寝





朝〜‼️

ロフトの桜さん 笑





久々出しました。製造終了になった、

ソト(SOTO) シングルバーナー ST-301 



朝ごはんは、ピザ





炭あれば上に炭おいて、なんちゃってダッチオーブン(フライパンバージョン)しますが、朝はバーナーで簡単にすませます。




フライパン汚くてすんません

😅 中は綺麗っす💦





で、

食べてから 除湿作業と

薪ストーブ錆び取り、耐熱塗装

とやりました。


汗ボトボトでした。




明日に続く、、、







logcamp.f