先日やったスモーク😀
【スモークの裏側】
置くとこないから床にその辺の段ボール置いて その上に仕込んだヤツを載せ
扇風機で 1時間半くらいかな 乾かしました。
あと、スモークは、3回に分けてやりました。
紅鮭とシシャモ
玉子とチーズ、そして 牛ももとポテチ
全て途中 蓋を開けて、出てきた水分を
ポンポンと優しく拭き取ります。
ふきとること 計2回づつ
おかげで今回は、酸っぱくなく
上等なスモークに仕上がりました。
😀
ひと手間って、大切❣️
SOTO ST-301
製造中止になったんですか?
あまり売れなかったとか?なぜだろ、、、
大きなものには、ガスボンベと離れてるので やはり 便利!
😀
せっかくなんで ST301 大切に使っていきます。
😀
logcampfumi