朝昼兼用 今日のお昼ご飯 | logcampのブログ

logcampのブログ

キャンプ、車中泊、外メシ、
アウトドアが大好きです。
(^^)

アウトドア好きが講じて、
2020年7月 ログハウスを購入しました。

インスタも やってます❣️
https://www.instagram.com/logcamp.f






どこにも行けない日が続きます。





今日も、朝とお昼をかねて
ベランダ、、、
通称 俺のテラス 
で、いただきました。
😀





引いて撮してなかったけど、

スノピのアルミクッカーと

固形燃料で炊きました。





調理は 全て 自宅キッチンでやりましたよ。

今日は、干からびてきたらあかんので

大量にストックしてある25gの固形燃料縛りです。




サーモンは塩して臭みと余分な水分を抜き
綺麗にして冷凍保存してました。

塩鮭に負けずとも劣らない、
美味しい自家製塩鮭になります。

焼く時、塩をもうひとふり
(^。^)

ダイソー五徳を二段重ねにして
強火の遠火でじっくり焼き上げました❣️





お味噌汁のお湯を沸かします。







下の河川敷では、子供チームが

ソフトボールの試合をしています。



試合の声援、鼓舞する声、

ミットに収まるボールの音、


土日ならではの外の音に癒されてます。



(o^^o)










お腹いっぱいになりました。



暑いけど、外メシは最高です。



logcampfumi