おうちでキャンプ飯パーリィ | logcampのブログ

logcampのブログ

キャンプ、車中泊、外メシ、
アウトドアが大好きです。
(^^)

アウトドア好きが講じて、
2020年7月 ログハウスを購入しました。

インスタも やってます❣️
https://www.instagram.com/logcamp.f




1泊予定だった山小屋は 日帰りになりましたので、食材が余りました。



2日目は 自宅で同じメンバーが集まり、
残りの牡蠣を堪能しました❣️



Iwatani炙りやさんで焼き牡蠣❤️

写真ないけど、メインは 
牡蠣の蒸し焼きしました☺️
絶品‼️




パンを焼いて アヒージョに備えます。
もちろん 兵式飯盒で焼きました。



兵式飯盒の中に入れる器は、
ダイソーメスティン。
おなじみですね💦





パン好きの友達へのプレゼントで
もう一つ焼きました😀


これ、2個目 ↓



道の駅で買った 朝採りフレッシュ玉子は
黄身を醤油漬けにしました。



白身は 頑張ってメレンゲにしましたよ、

飯盒飯も炊きました。

めちゃ旨でした❣️




アヒージョ




7時間くらい食べっぱなしの
楽しい一日になりました。




うちにいても、キャンプ道具で作るキャンプ飯は 最高です。







logcampfumi