おうちでキャンプ飯パーリィ1泊予定だった山小屋は 日帰りになりましたので、食材が余りました。2日目は 自宅で同じメンバーが集まり、残りの牡蠣を堪能しました❣️Iwatani炙りやさんで焼き牡蠣❤️写真ないけど、メインは 牡蠣の蒸し焼きしました☺️絶品‼️パンを焼いて アヒージョに備えます。もちろん 兵式飯盒で焼きました。兵式飯盒の中に入れる器は、ダイソーメスティン。おなじみですね💦パン好きの友達へのプレゼントでもう一つ焼きました😀これ、2個目 ↓道の駅で買った 朝採りフレッシュ玉子は黄身を醤油漬けにしました。白身は 頑張ってメレンゲにしましたよ、飯盒飯も炊きました。めちゃ旨でした❣️アヒージョ7時間くらい食べっぱなしの楽しい一日になりました。うちにいても、キャンプ道具で作るキャンプ飯は 最高です。logcampfumiにほんブログ村