こんばんは
今日は暇な夜になりそうです・・・
現在、厨房ではティラミスやかぼちゃのパウンドケーキを仕込み中です
ティラミスの底部分に使用するサヴォイアルディ
サブレのようなクッキーのような物です
今までは購入していたサヴォイアルディを使っていたのですが、
先週、試作して、ティラミスにして食べてみた結果、
購入したものよりも美味
ということで、今回は手作りサヴォイアルディの手作りティラミスとなりました

ぜひ味比べしてみて下さい
ところで、このブログの題名なんですが、
こちらが希望が丘のスカイツリーです(笑)
ワインボトルにロウソクを立てているだけですが、
自然と流れるロウがいい感じに♪♪
毎日続けているので、お店の成長とともに
このこはデカくなります

まだ3カ月でこのくらいなので、
1年後にはどれだけでかくなっているのか楽しみです

今日は暇な夜になりそうです・・・
現在、厨房ではティラミスやかぼちゃのパウンドケーキを仕込み中です

ティラミスの底部分に使用するサヴォイアルディ

サブレのようなクッキーのような物です

今までは購入していたサヴォイアルディを使っていたのですが、
先週、試作して、ティラミスにして食べてみた結果、
購入したものよりも美味

ということで、今回は手作りサヴォイアルディの手作りティラミスとなりました


ぜひ味比べしてみて下さい

ところで、このブログの題名なんですが、
こちらが希望が丘のスカイツリーです(笑)

ワインボトルにロウソクを立てているだけですが、
自然と流れるロウがいい感じに♪♪
毎日続けているので、お店の成長とともに
このこはデカくなります


まだ3カ月でこのくらいなので、
1年後にはどれだけでかくなっているのか楽しみです

