とりあえず包丁をシコシコとマシーンで研いだら、ヤバい切れるようになりました。
これ、本物だわ。
復活した包丁でちくわを切って、ごま油を引いたフライパンで狐色になるくらいまで炒め、醤油とマヨネーズを入れる。
これを料理と呼ぶかどうかは後世の人が決めるとして、美味そうなことには変わりはない。
いただきます。
うん。
ちくわも美味い!
スイカも美味い!
スイカ、美味しいですよ。
皆さん、オススメします。
とりあえず包丁をシコシコとマシーンで研いだら、ヤバい切れるようになりました。
これ、本物だわ。
復活した包丁でちくわを切って、ごま油を引いたフライパンで狐色になるくらいまで炒め、醤油とマヨネーズを入れる。
これを料理と呼ぶかどうかは後世の人が決めるとして、美味そうなことには変わりはない。
いただきます。
うん。
ちくわも美味い!
スイカも美味い!
スイカ、美味しいですよ。
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