朝ごはん、今月オープンしたばかりのイタリア初のスターバックスへ。


建物からして、もはや只者じゃない感でまくりです。

店内の内装もまたイカつい。




スターバックスの高級業態、リザーブ・ロースタリー。

中目黒のドンキ横で絶賛建築中のスターバックスも同じリザーブ・ロースタリーになるみたいです。

うーん…いちいちお洒落だ。


真鍮の使い方がとてもお洒落でした。

朝ごはん、僕はアイスにコーヒーをぶっかけるアフォガードにしました。

お会計済ませて待ってたら、あんちゃんが

『アフォガード注文した?今からアイス作るけど、ここのはスペシャルだから見ときなよ !ニトロ使って作るからよー!』

と。

このマシーンで作るらしい。


ゴーグル付けてあんちゃんがビュンビュン作りだすと、一気に周りの空気が冷やされて煙が出だします。


流石にやりすぎだろ?笑


出来上がり。


ミルクが一気に固体になりました!

いただきます。


いただきました。