スターバックス1号店 in イタリア朝ごはん、今月オープンしたばかりのイタリア初のスターバックスへ。建物からして、もはや只者じゃない感でまくりです。店内の内装もまたイカつい。スターバックスの高級業態、リザーブ・ロースタリー。中目黒のドンキ横で絶賛建築中のスターバックスも同じリザーブ・ロースタリーになるみたいです。うーん…いちいちお洒落だ。真鍮の使い方がとてもお洒落でした。朝ごはん、僕はアイスにコーヒーをぶっかけるアフォガードにしました。お会計済ませて待ってたら、あんちゃんが『アフォガード注文した?今からアイス作るけど、ここのはスペシャルだから見ときなよ !ニトロ使って作るからよー!』と。このマシーンで作るらしい。ゴーグル付けてあんちゃんがビュンビュン作りだすと、一気に周りの空気が冷やされて煙が出だします。流石にやりすぎだろ?笑出来上がり。ミルクが一気に固体になりました!いただきます。いただきました。