本日のおうちごはん


 

同じネタで投稿する

 

他の投稿ネタを確認する

 

 昨日の残り物の大豆ミート餃子を焼き直し、高菜炒飯をつくっていただいた。


息子の夕飯も大豆ミート餃子。

ペロリと完食。

次は大豆ミートソースにしてみようかな。


私と共に井村屋の大豆ミートまんに

ハマった息子。

これまでは大豆ミートというだけで嫌がるような所があったけど、

井村屋の大豆ミートまんのおかげでそれが和らいだようだ。


息子に出せるのは揚げ物や肉になってしまうから、先々身体がどうなるか…と心配が大きかったけど、


大豆ミートを使って作れるものを出せるのなら、少しはマシになるだろうとややホッとした。


味覚過敏っぽい息子が嫌がらずたべるものを出すのは難しいけど、

頑張ってやってみよう。


最近、料理する元気がわりとあるようだニコニコ