※今回のブログは
前回の続きになっています🙇
是非、前回のブログもチェックしてみてくださいね😊よろしくお願いします😁
さあ‼️
冷蔵庫で冷やしていたチョコレート🍫が程よく固まりましたら、手にサランラップを取ります!
※この時、手があたたかいとチョコレートが溶けてしまうかもしれないので、少し手を冷やし作業をすると便利ですよ💁🏼♂️
そのサランラップの上にスプーン🥄で適量とったチョコレートをのせて、クルクルっと簡単に丸めて包みます。
ここで、一旦サランラップに包んだチョコレートを5分くらいを目安に冷蔵庫で冷やします☃️
冷やし終わりましたら、ココアパウダーや粉砂糖などをチョコレートにふりかけていきます😊
ラストスパート🏃♂️
パウダーやデコレーションが終わったら
好きな容器にチョコレートを入れていきます🎁
そうしたら、、、
じゃーん‼️完成です💝💝💝
うわぁ〜😍
どうですか😊
今回はデコレーションにドライベリー🍓やアラザンを使用しました✨
人生で初めてチョコレートを作りをしました🍫
みなさんへ、感謝の気持ちを込めて。
いつも本当にあたたかい応援ありがとうございます。
応援していてくれるみなさんが
みなさんで本当に良かったと思っています!
これからもよろしくお願いします😜
それでは、素敵なバレンタインデーを
お過ごしください😊
Happy Valentine's Day!!!
最後まで読んでくれて
どうもありがとうございました^_^
Special Thanks to...//
T♡ and all of you♡