※今回のブログは



前回の続きになっています🙇

是非、前回のブログもチェックしてみてくださいね😊よろしくお願いします😁


さあ‼️


冷蔵庫で冷やしていたチョコレート🍫が程よく固まりましたら、手にサランラップを取ります!


※この時、手があたたかいとチョコレートが溶けてしまうかもしれないので、少し手を冷やし作業をすると便利ですよ💁🏼‍♂️


そのサランラップの上にスプーン🥄で適量とったチョコレートをのせて、クルクルっと簡単に丸めて包みます。



ここで、一旦サランラップに包んだチョコレートを5分くらいを目安に冷蔵庫で冷やします☃️




冷やし終わりましたら、ココアパウダーや粉砂糖などをチョコレートにふりかけていきます😊


ラストスパート🏃‍♂️

パウダーやデコレーションが終わったら

好きな容器にチョコレートを入れていきます🎁


そうしたら、、、



じゃーん‼️完成です💝💝💝

うわぁ〜😍

どうですか😊

今回はデコレーションにドライベリー🍓やアラザンを使用しました✨


人生で初めてチョコレートを作りをしました🍫


みなさんへ、感謝の気持ちを込めて。

いつも本当にあたたかい応援ありがとうございます。

応援していてくれるみなさんが

みなさんで本当に良かったと思っています!


これからもよろしくお願いします😜


それでは、素敵なバレンタインデーを

お過ごしください😊



Happy Valentine's Day!!!


最後まで読んでくれて

どうもありがとうございました^_^








おわり。



Special Thanks to...//

T♡ and all of you♡