宮古島で育った
新鮮な生もずく、食べてみました♬
宮古島で育った
採れたて新鮮なもずく
わたし、もずく大好きなんです
塩されているので
水に浸けて塩抜きして食べます
1本1本がしっかりしていて
シャキシャキ食感が
たまらなくおいしい
もずく酢として頂いて
もずくの天ぷらとして
頂きました
しっかりシャキッとした食感が感じられる
すっごくおいしいもずくでした
宮古島で育った
採れたて新鮮なもずく
わたし、もずく大好きなんです
塩されているので
水に浸けて塩抜きして食べます
1本1本がしっかりしていて
シャキシャキ食感が
たまらなくおいしい
もずく酢として頂いて
もずくの天ぷらとして
頂きました
しっかりシャキッとした食感が感じられる
すっごくおいしいもずくでした