玉露園の「梅たっぷり うめこんぶ茶」で色々作ってみました。
茹でたキャベツをかまぼこの和え物。
七草がゆにも途中から味変で加えてみました。
しめじとエリンギの炒め物。
チンゲン菜ともやしの炒め物。
かまぼこにもかけてみました。
梅風味の味付けに大いに役立ちました。
手軽に使える「うめこんぶ茶」。
美味しさもアップしていつも重宝しています。
玉露園の「梅たっぷり うめこんぶ茶」で色々作ってみました。
茹でたキャベツをかまぼこの和え物。
七草がゆにも途中から味変で加えてみました。
しめじとエリンギの炒め物。
チンゲン菜ともやしの炒め物。
かまぼこにもかけてみました。
梅風味の味付けに大いに役立ちました。
手軽に使える「うめこんぶ茶」。
美味しさもアップしていつも重宝しています。