シーでの最初の食事は、ニューヨーク・デリでのランチ。

 

スーベニアプレート目当てでブリオッシュサンド(カスタードホイップ&オレンジ)とチキンとベジタブルのスープ。

 

 

夜はユカタン・ベース・キャンプ・グリルへ。

 

 

スパイシーサーモンのオーブン焼き、エッグ、ライス添え。

 

店内が暗くて写真写りが・・・・あせる

 

サーモンが大きくて食べ応えありました。

 

 

姪っ子が食べてたうきわまん(チキン)。

 

翌日のランドでは12時頃

 

 

ランチは美女と野獣エリアのラ・タベルヌ・ド・ガストンで。

 

 

フレンチトースト・サンド。

 

こちらも店内が暗くて写真写りが・・・・あせる

 

空いてたけど窓際にある4人がけのテーブルがすべて埋まっていて、困っていたらキャストさんが2人がけのテーブルをくっつけてくれました。

 

2人がけのテーブルは沢山空いてました。

 

 

ガストンのレストランということで、ガストンの椅子があり座って写真を撮ってる人もいました。

 

夜はトゥモローランドのプラズマ・レイズ・ダイナーへ。

 

 

ハンバーグ・オムライスボウル、チーズ添え。

 

デザートはスーベニアカップが欲しくて

 

 

フルーツゼリー&バニラムース。

 

一番下の層がレモンでとっても爽やかで美味しかった~ラブラブ

 

今回は食べる場所はすべて姪っ子が決めて来ていたので、回る時も食事の場所を考えながら効率よく動けました。

 

今回どこも空いていて注文する時2~3人待ったけど、席は選びたい放題。

 

いつも席が空くのを待ったりと確保するのが大変だったのに。

 

 

夜7時前、こんなにガラガラで数組しかいませんでした。

 

今回どこでも近くのテーブルに他の人がいるって言う事がなく距離があったので、安心して食事をする事が出来ました。

 

いつもこうならいいのにな。