シーでの最初の食事は、ニューヨーク・デリでのランチ。
スーベニアプレート目当てでブリオッシュサンド(カスタードホイップ&オレンジ)とチキンとベジタブルのスープ。
夜はユカタン・ベース・キャンプ・グリルへ。
スパイシーサーモンのオーブン焼き、エッグ、ライス添え。
店内が暗くて写真写りが・・・・
サーモンが大きくて食べ応えありました。
姪っ子が食べてたうきわまん(チキン)。
翌日のランドでは12時頃
ランチは美女と野獣エリアのラ・タベルヌ・ド・ガストンで。
フレンチトースト・サンド。
こちらも店内が暗くて写真写りが・・・・
空いてたけど窓際にある4人がけのテーブルがすべて埋まっていて、困っていたらキャストさんが2人がけのテーブルをくっつけてくれました。
2人がけのテーブルは沢山空いてました。
ガストンのレストランということで、ガストンの椅子があり座って写真を撮ってる人もいました。
夜はトゥモローランドのプラズマ・レイズ・ダイナーへ。
ハンバーグ・オムライスボウル、チーズ添え。
デザートはスーベニアカップが欲しくて
フルーツゼリー&バニラムース。
一番下の層がレモンでとっても爽やかで美味しかった~
今回は食べる場所はすべて姪っ子が決めて来ていたので、回る時も食事の場所を考えながら効率よく動けました。
今回どこも空いていて注文する時2~3人待ったけど、席は選びたい放題。
いつも席が空くのを待ったりと確保するのが大変だったのに。
夜7時前、こんなにガラガラで数組しかいませんでした。
今回どこでも近くのテーブルに他の人がいるって言う事がなく距離があったので、安心して食事をする事が出来ました。
いつもこうならいいのにな。