パスコから発売されてる「国産小麦のベーコン&三種のチーズ」。
ふんわりやわらかい国産小麦のパンに、マヨネーズとベーコンをのせ三種のチーズと黒コショウがトッピングされてます。
チーズはレッドチェダー・モッツァレラ・ゴーダの三種。
それぞれのチーズの味はよくわからないけど、三種あることでよりコクと深みを感じます。
ベーコンの塩味にマヨネーズの酸味。
黒コショウもいいアクセントになってます。
温めたのでパンはよりふわふわになり美味しく頂きました。
パスコから発売されてる「国産小麦のベーコン&三種のチーズ」。
ふんわりやわらかい国産小麦のパンに、マヨネーズとベーコンをのせ三種のチーズと黒コショウがトッピングされてます。
チーズはレッドチェダー・モッツァレラ・ゴーダの三種。
それぞれのチーズの味はよくわからないけど、三種あることでよりコクと深みを感じます。
ベーコンの塩味にマヨネーズの酸味。
黒コショウもいいアクセントになってます。
温めたのでパンはよりふわふわになり美味しく頂きました。