シーでのランチは妹たちと合流前と言うことで一人。
マーメイドラグーンの「セバスチャンのカリプソキッチン」へ。
シーフードクリームのカルツォーネ
そんなに混んでなかったので、大きなテーブルの端っこの席を確保。
立ちっぱなしだったので、しばし休憩。
妹たちと会って「トイストーリーマニア」を楽しんだ後、アメリカンウォーターフロントの「ケープコッド・クックオフ」でデザートタイム。
ミルク&ラズベリームース
スーベニアカップ狙いです。
甘酸っぱくて美味しかった~
夕食は妹たちの希望で、ロストリバーデルタの「ユカタン・ベースキャンプ・グリル」へ。
チキンのオーブン焼き メキシカンライス添え
メキシカンライスがちょっと不安だったけど、スパイシーな炒めたライスでした。
以前も食べてたみたいだけど、すっかり忘れてました
翌日のランドでの食事も妹たちが決めてたのでスムーズに。
グローブシェイブ・チキンパオ
トゥモローランドの「プラズマ・レイズ・ダイナー」でランチ。
チキンが美味しかった~
アイスとチュロス(チョコレート)は3人でシェア。
夕飯はウエスタンランドの「ハングリーベア・レストラン」へ。
ローストベジタブルカレー
ここは何度か利用してるけど、これは初めて食べたかも
甘口か中辛か選ぶようになってたので、甘口に。
大きな野菜がゴロゴロ。
ホッとする甘口に大満足
クランベリー&紅茶のケーキ
これもスーベニアプレートが欲しくて注文。
ケーキも美味しかったです。
写真は撮ってないけど、妹が買ったキャラメル味のポップコーンも時々つまんでました。
お土産編につづく