シーでのランチは妹たちと合流前と言うことで一人。

 

マーメイドラグーンの「セバスチャンのカリプソキッチン」へ。

 

 

シーフードクリームのカルツォーネ

 

そんなに混んでなかったので、大きなテーブルの端っこの席を確保。

 

立ちっぱなしだったので、しばし休憩。

 

妹たちと会って「トイストーリーマニア」を楽しんだ後、アメリカンウォーターフロントの「ケープコッド・クックオフ」でデザートタイム。

 

 

ミルク&ラズベリームース

 

スーベニアカップ狙いです。

 

甘酸っぱくて美味しかった~キラキラ

 

夕食は妹たちの希望で、ロストリバーデルタの「ユカタン・ベースキャンプ・グリル」へ。

 

 

チキンのオーブン焼き メキシカンライス添え

 

メキシカンライスがちょっと不安だったけど、スパイシーな炒めたライスでした。

 

以前も食べてたみたいだけど、すっかり忘れてましたあせる

 

 

翌日のランドでの食事も妹たちが決めてたのでスムーズに。

 

 

グローブシェイブ・チキンパオ

 

トゥモローランドの「プラズマ・レイズ・ダイナー」でランチ。

 

チキンが美味しかった~キラキラ

 

 

 

アイスとチュロス(チョコレート)は3人でシェア。

 

夕飯はウエスタンランドの「ハングリーベア・レストラン」へ。

 

 

ローストベジタブルカレー

 

ここは何度か利用してるけど、これは初めて食べたかも!?

 

甘口か中辛か選ぶようになってたので、甘口に。

 

大きな野菜がゴロゴロ。

 

ホッとする甘口に大満足ラブラブ

 

 

クランベリー&紅茶のケーキ

 

これもスーベニアプレートが欲しくて注文。

 

ケーキも美味しかったです。

 

写真は撮ってないけど、妹が買ったキャラメル味のポップコーンも時々つまんでました。

 

 

お土産編につづくニコニコ