観劇前のランチはあまり時間もなかったので、京王モールの「こめらく」でササッと済ませました。

 

もう2週間前の事。

 

 

紀州五代梅とじゃこのお茶漬け

 

 

トッピングの刻み海苔とかつお節

 

 

あられとワサビものせて

 

 

お出汁をかけて頂きました。

 

梅干しの酸味が食欲をそそります。

 

 

炙りサーモンとアボカドのおひつごはん

 

主人はお店おススメのおひつごはん。

 

まずこのまま醤油をかけて頂き、次にお茶椀によそってお出汁をかけてお茶漬けに。

 

ご飯のサイズは選べるので主人は大、私は普通で。

 

お互い丁度いい量でお腹も満足GOOD

 

サラッと美味しく頂きました。

 

テーブルがカウンター式になっているので、一人でも入りやすそうGOOD

 

割引券を貰ったので、また行かねばニコ