観劇前のランチはあまり時間もなかったので、京王モールの「こめらく」でササッと済ませました。
もう2週間前の事。
紀州五代梅とじゃこのお茶漬け
トッピングの刻み海苔とかつお節
あられとワサビものせて
お出汁をかけて頂きました。
梅干しの酸味が食欲をそそります。
炙りサーモンとアボカドのおひつごはん
主人はお店おススメのおひつごはん。
まずこのまま醤油をかけて頂き、次にお茶椀によそってお出汁をかけてお茶漬けに。
ご飯のサイズは選べるので主人は大、私は普通で。
お互い丁度いい量でお腹も満足
サラッと美味しく頂きました。
テーブルがカウンター式になっているので、一人でも入りやすそう
割引券を貰ったので、また行かねば