サンジェルマンのパンを試食モニターして来ました。

 

 

北海道小豆のあんスティック

 

北海道小豆を使用したあんこをサクッとした生地に合わせてます。

 

 

あんこは甘さ控えめで量もちょうどよく美味しく頂きました。

 

小豆の粒が残ってるのが嬉しかったです。

 

 

カリッとビーフピロシキ

 

挽肉・卵・春雨にスパイスを加えた四角いピロシキです。

 

 

外はカリッ、中はふんわりモチっとした生地の中に具が入ってます。

 

ちょっぴり甘さを感じる生地がとっても美味しくて、中の具と一緒に食べるとさらに美味しさアップup

 

油っぽさがなく今まで食べたピロシキの中で一番美味しかったです。

 

今回利用したのは神楽坂店。

 

 

カウンター席もあり、一人でゆっくりランチタイムを過ごすことが出来ました。

 

ありがとうございましたにっこり

 

 

 

 

 

 

 

 

サンジェルマンファンサイトファンサイト参加中