日曜日の早めのお昼。


今日は、玉川の方へお遍路に行くので

途中にある おうどん屋さんへ行こうかと思っていたけれど


お腹が空いて いつもの

桜製麺で食べてから出発することとなりました。



肉うどん2玉。

(このお店、11:11までの入店で1玉無料サービスなのです) 



パパさんは

釜玉うどん


釜玉うどんは

卵を熱々うどんに混ぜ混ぜして

だし醤油をかけて食べます。


卵かけご飯のような カルボナーラのような、、。

私には、ひと口もらうくらいでいいかなぁーの味。




安定の桜製麺。




さてさて、お腹も満たされたので出発!!


あっ。ガーンガーンガーンガーン

携帯忘れたからいったん帰宅だガーンガーンガーン