**フランス桜あんぱん**
こんにちわ~^-^*
今日は寒い一日ですね。
ひさしぶりにしっとり雨が降って
なんだかすごくめんどくさいパンを
焼きたい気分に(笑)
早くあったかくならないかなぁ~
と桜あんぱんを焼いてみました♪♪
フランスあんぱんのこのタイプ
初めて作りました♪
かなりいい感じじゃない~~~ヾ(〃^∇^)ノワアイ
いつもやってみたいなぁ~
って思ってもメンドクくさくて^-^;
銅板・オーブンシート・生地&セルクル・オーブンシート・銅板
この上にさらに重石にティファール(笑)
の順でオーブンにいれました。
いい焼色~~♪
セルクルが6個しかないので
6個づつしか焼けない^-^;
(しかもセルクル大きすぎで届かなかった。涙)
塩漬け桜が少ししかなくて、半分胡桃あんぱんに^-^;