レシピブログ様よりBOSCOシーズニングオイルを送っていただきました![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
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まず使ってみたいなーと真っ先に思ったのがBOSCOシーズニングオイルの香ばしローストガーリック![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
ちょうど鶏肉があったのでガーリックのきいたチキンソテーに![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
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【材料】2人分程度
鶏もも肉(唐揚げ用) 120g
マッシュルーム 4個分
塩 少々
テーブルこしょう 少々
ブラックペッパー 少々
小麦粉 大さじ1
BOSCOシーズニングオイル香ばしローストガーリック 大さじ1プラスα
【作り方】
1.鶏もも肉に塩こしょうをして少し置き、小麦粉をはたく。
2.マッシュルームを半分にカットする。
3.フライパンにBOSCOシーズニングオイルをひき、鶏肉を皮目からしっかり焼く。
4.鶏肉を裏返してさらに焼き、あいてるところにマッシュルームを。
5.鶏肉に火が通ったら塩、ブラックペッパーで味を整える。最後に少しだけ追いオイルも。
6.完成。
ニンニクを使わなくてもBOSCOシーズニングオイル香ばしローストガーリックでニンニクの風味がしっかりで美味しかったです。
これ使ってガーリックトーストもきっと美味しいはず✨
今度作りたいなー
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シーズニングオイルで香り豊かな料理レシピ