吉祥寺駅徒歩30秒の隠れ家イタリアンバル
Palette 吉祥寺店へお友達と4人で訪れました
まずはプレミアム・モルツで乾杯
冬人参のムース
ミルク泡仕立てでふわっふわ
前菜の盛り合わせ
パテドカンパーニュ レバーパテ
真鱈のエスカベッシュ
クリームチーズのディップ
ゴルゴンゾーラのポテトサラダ
マグロのポキ
オリーブのマリネ
生ハムとサラミ
可愛く盛り付けられててどれを食べようって悩んじゃうくらい色々な種類がありましたよー
銚子産の金目鯛のカルパッチョ
お腹は炙り、柚子ソース、背中は芽ネギとレモン風味のソース
熊本産の馬肉
柚子胡椒とうに、醤油とバルサミコのジュレで・・・
あー、美味しかったのに写真がブレブレ
馬肉は低カロリーなのよねー
バルサミコのジュレも柚子胡椒も馬肉にぴったりでさっぱりいただけました
広島産の牡蠣(自家製タルタルソース)とアスパラのフリット
真鱈の白子のムニエル
こごめの春物の山菜も添えられていました
アンチョビ焦がしバター風味
ロティサリーチキン
専用オーブンで40分ほど焼いたチキンですー
手が汚れないようにとビニール手袋を提供していただきました
ちょっとした心遣いが嬉しいっ
赤エビのアメリケーヌパスタ
エビが大きいっ
いいおだしが出てますー
こういうの、好きっ
クリームチーズのカッサータ(ドライフルーツ入り)と自家製ティラミス
お皿にフォークの演出・・・
最後の最後まで飲みながら楽しみました
お店はカウンター席にテーブル席に・・・
ひとりでふらーっと入ってもいい感じのスペースも
ちょっと飲んで食べて帰ろうって思えちゃうような素敵な大人空間のお店でした
Palette 吉祥寺店へお友達と4人で訪れました
まずはプレミアム・モルツで乾杯
冬人参のムース
ミルク泡仕立てでふわっふわ
前菜の盛り合わせ
パテドカンパーニュ レバーパテ
真鱈のエスカベッシュ
クリームチーズのディップ
ゴルゴンゾーラのポテトサラダ
マグロのポキ
オリーブのマリネ
生ハムとサラミ
可愛く盛り付けられててどれを食べようって悩んじゃうくらい色々な種類がありましたよー
銚子産の金目鯛のカルパッチョ
お腹は炙り、柚子ソース、背中は芽ネギとレモン風味のソース
熊本産の馬肉
柚子胡椒とうに、醤油とバルサミコのジュレで・・・
あー、美味しかったのに写真がブレブレ
馬肉は低カロリーなのよねー
バルサミコのジュレも柚子胡椒も馬肉にぴったりでさっぱりいただけました
広島産の牡蠣(自家製タルタルソース)とアスパラのフリット
真鱈の白子のムニエル
こごめの春物の山菜も添えられていました
アンチョビ焦がしバター風味
ロティサリーチキン
専用オーブンで40分ほど焼いたチキンですー
手が汚れないようにとビニール手袋を提供していただきました
ちょっとした心遣いが嬉しいっ
赤エビのアメリケーヌパスタ
エビが大きいっ
いいおだしが出てますー
こういうの、好きっ
クリームチーズのカッサータ(ドライフルーツ入り)と自家製ティラミス
お皿にフォークの演出・・・
最後の最後まで飲みながら楽しみました
お店はカウンター席にテーブル席に・・・
ひとりでふらーっと入ってもいい感じのスペースも
ちょっと飲んで食べて帰ろうって思えちゃうような素敵な大人空間のお店でした