わざわざ、2タミまで着た理由はこれ。
台湾と言ったら、春水堂。って私の中のイメージ。
タピオカミルクティーも飲みたいし(東京でも飲めるけどやっぱ本場でもね)フードコートでも楽しみ。
ほんと、私、このブラックタピオカ大好きなので、ずっともごもごかんでたいくらい。
ショップカードも可愛らしい感じ。
私はこちらを頼みました。
お会計はこんな感じ。
パイコー麺。麺がどうしても食べたくて。
油飯。
パイコー麺がダメだったときの保険で(笑)
大好きなタピオカミルクティー。
パイコー麺。
最後の最後でやっちまった。八角再登場。
やっぱり、肉料理にはつきものなんですね。
小龍包は、八角臭なくていいけど、ほとんど、肉料理には八角。
それが台湾飯というのは、学びました。
油飯に添えてあった、卵からも八角臭したので、食べれませんでした。
油飯は食べやすかったです。
最後にタピオカミルクティーを楽しみ。
さて、第一ターミナルに戻りましょうか。
つづく