宴会 | 手打ち蕎麦屋・陽の坂・・への道   http://hinosaka.jimdo.com/

宴会

昨日は宴会


竹の子と小柱の木の芽合え
豆腐とワラビの味噌汁シラス丼
鯛、マグロ、タルイカの刺身
鯛のあら煮
海老フライ
和菓子


鯛は伊良湖岬の天然物木の芽合えやワラビはこの時期ならではの物

予算があれば、椀物や時期の物は出せるけど…

一汁七菜くらいが適当かねビックリマーク


しかし、予算だね!?


3000円と30000円じゃ考え方そのものが変わって来るからねビックリマーク


日本料理は酒の宴会にしてからダメになったよねビックリマーク


温かい物は出来立てを食べるという基本的なことすら分からない人が多すぎるね、文化遺産も底が浅い!?
晴れの坂