今朝の蕎麦打ち | 手打ち蕎麦屋・陽の坂・・への道 http://hinosaka.jimdo.com/
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
手打ち蕎麦屋・陽の坂・・への道 http://hinosaka.jimdo.com/
毎日手打ちで二八そばと十割そばを打っています。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
今朝の蕎麦打ち
土日は2㎏で蕎麦を打ちます。
時間を計ったら、33分でした。
粉と水は用意しておきます。
水回しは5分、蕎麦切りは6分デスかね!?
早けりゃ良いってモンでもないんですが
日々進化、変化して行きますな
の坂
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする