また始まりました | 手打ち蕎麦屋・陽の坂・・への道 http://hinosaka.jimdo.com/
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
手打ち蕎麦屋・陽の坂・・への道 http://hinosaka.jimdo.com/
毎日手打ちで二八そばと十割そばを打っています。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
また始まりました
今日から営業再開
皆、帰り1人でツユを作ってます。
更に出しが取れたら人参とこぼうを煮ます。
出来れば、返しも作りたいトコですが、さすがに無理か
この後、買い物も有るし、その後明日の打合せ。
耐えるって事ですナァ
の坂
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする