オイル系パスタ | 手打ち蕎麦屋・陽の坂・・への道 http://hinosaka.jimdo.com/
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
手打ち蕎麦屋・陽の坂・・への道 http://hinosaka.jimdo.com/
毎日手打ちで二八そばと十割そばを打っています。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
オイル系パスタ
分かったよ、オイル系パスタのこつ
オリーブオイルにニンニクととうがらしの香りを充分移すこと
底に茹で汁を入れてソースを作ること。
簡単に言ったらコレだけですわ
では、ヘシコパスタがなぜ上手くいかなかったか?
ソースをきちっと作って置かなかったこと。
ヘシコの塩分を上手く使えなかった事
もう少し研究すれば面白いパスタになるはず
の坂
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする