熟成蕎麦 | 手打ち蕎麦屋・陽の坂・・への道 http://hinosaka.jimdo.com/
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
手打ち蕎麦屋・陽の坂・・への道 http://hinosaka.jimdo.com/
毎日手打ちで二八そばと十割そばを打っています。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
熟成蕎麦
お茶屋のヤマエイさんに全面協力して頂き、
去年の九月に真空冷蔵して保管した蕎麦
明日から使い出します!!
まるで新蕎麦!!
鮮やかな色、香り風味…
まだ食べてないけど…間違いない!
どうだろう、八月のお盆休み迄持つと良いけど!?
告知?
しますかいな!
量が知れてます。
食べに来てくれた方のみの特典ですワ!
の坂
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする