続 気を付けなきゃいけないねぇ | 手打ち蕎麦屋・陽の坂・・への道 http://hinosaka.jimdo.com/
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
手打ち蕎麦屋・陽の坂・・への道 http://hinosaka.jimdo.com/
毎日手打ちで二八そばと十割そばを打っています。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
続 気を付けなきゃいけないねぇ
おはようございます
食材虚偽表示の続き
陽の坂の桜えび
間違いなく、駿河湾の桜えびです
台湾産はやや色が白くちょっとお安い
鴨肉はフランス、ハンガリーです
同業者オススメ
肉食についてはヨーロッパの歴史には敵わない気がします
ワサビは伊豆の本ワサビ、直前にすりおろしてます
チューブの本ワサビと違いマッセ
そんな訳で陽の坂ではアッシの気に入った物を提供させて頂いてます
気が付いた事が有りましたら声をかけて下さい
の坂
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする