気を付けなきゃ
気を付けなきゃいけないねぇ
食材虚偽表示
中華料理のえび
しばえびとバナメイナムは明らかに違うでしょ…
方やベトナムなどの養殖
方や九州沿岸の秋から春先までの天然冷凍もあるかな
値段が明らかに違います
ちなみに、陽の坂はブラックタイガー冷凍です
生きた車エビは高級料理店しか出せません
蕎麦粉は北海道と福井、北ワセと越前在来種
長野の粉は中旬に成らないと新蕎麦が出ません、福井はもう少し
つゆは羅臼昆布と厚削り節を煮出します
醤油は栄醤油、三河みりん、グラニュー糖です
野菜は出来るだけ道の駅で買います
蕎麦の料金は高いだろうな
スミマセンって感じなのに、国産品を使うと高くなります
ご理解下さい
食材虚偽表示
中華料理のえび
しばえびとバナメイナムは明らかに違うでしょ…
方やベトナムなどの養殖
方や九州沿岸の秋から春先までの天然冷凍もあるかな
値段が明らかに違います
ちなみに、陽の坂はブラックタイガー冷凍です
生きた車エビは高級料理店しか出せません
蕎麦粉は北海道と福井、北ワセと越前在来種
長野の粉は中旬に成らないと新蕎麦が出ません、福井はもう少し
つゆは羅臼昆布と厚削り節を煮出します
醤油は栄醤油、三河みりん、グラニュー糖です
野菜は出来るだけ道の駅で買います
蕎麦の料金は高いだろうな

ご理解下さい