干し柿づくり | 手打ち蕎麦屋・陽の坂・・への道 http://hinosaka.jimdo.com/
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
手打ち蕎麦屋・陽の坂・・への道 http://hinosaka.jimdo.com/
毎日手打ちで二八そばと十割そばを打っています。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
干し柿づくり
今日は休みです
朝から干し柿作りに励んでおりました
柿を取りに行き、皮をむき、ヒモで結んで吊るしました。
バアちゃんと朝8時から3時までかかりました
やっと終わりました
まだ木に着いてましたが、嫌になったので伯父さんにあげました。
あーシンド
あとは兼業ドロのI・Hに気を付けるだけです
続く…
の坂
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする