今日の料理
NHK、・今日の料理
ザ男の食材
蕎麦打ち
昨日放送してました
卵水は驚きですが、打ち方は色々、ポイントを外さなければ、どんな打ち方でも良いと思います。
最初は教わった様に打ち、少しずつ工夫するのが蕎麦打ちの楽しみです。
自身、師匠から教わった打ち方とはずいぶん違います。
いわゆる守破理ですな
粉に水を混ぜたら出来上がりです、そんなに大したもんじゃございません…
お後がよろしいようで
の坂
ザ男の食材
蕎麦打ち
昨日放送してました
卵水は驚きですが、打ち方は色々、ポイントを外さなければ、どんな打ち方でも良いと思います。
最初は教わった様に打ち、少しずつ工夫するのが蕎麦打ちの楽しみです。
自身、師匠から教わった打ち方とはずいぶん違います。
いわゆる守破理ですな
粉に水を混ぜたら出来上がりです、そんなに大したもんじゃございません…
お後がよろしいようで

