栗をむいた | 手打ち蕎麦屋・陽の坂・・への道 http://hinosaka.jimdo.com/
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
手打ち蕎麦屋・陽の坂・・への道 http://hinosaka.jimdo.com/
毎日手打ちで二八そばと十割そばを打っています。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
栗をむいた
こんにちは
栗の木が三本有りまして、けっこう採れますが…
なかなか大変なんだよね
渋皮煮にしても甘露煮にしてもまぁ手間と根気がいる
バケツ二杯とか有ったら泣くよ
昔の人は根気が有るよねぇ。
根気ダネ、何かを成し遂げるには
の坂
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする