へしこ | 手打ち蕎麦屋・陽の坂・・への道 http://hinosaka.jimdo.com/
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
手打ち蕎麦屋・陽の坂・・への道 http://hinosaka.jimdo.com/
毎日手打ちで二八そばと十割そばを打っています。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
へしこ
こんにちは
昨日、今日と思いがけない高級食材にありつけました、
飛騨牛A5の貴重な肉、カワハギを胆醤油て食べ、今日は福井の円吉水産(株)へしこ
今まで食べた中で一番上手い
そしてスイカ
口福の日々
しあわせ
の坂
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする