エクレア続き | 手打ち蕎麦屋・陽の坂・・への道 http://hinosaka.jimdo.com/
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
手打ち蕎麦屋・陽の坂・・への道 http://hinosaka.jimdo.com/
毎日手打ちで二八そばと十割そばを打っています。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
エクレア続き
こんにちは
エクレア続きです
オレンジと
をトッピングしてみました
良いジャないですか…が
チョコレートが溶けて来たんです…
チョコレートは溶かして、コーティングしただけじゃダメなようです…
テンパリングと言う作業をしないと、油脂分が綺麗に分散しない様です。
知らなかった、全く
見たことはあったけど
洋菓子屋さんごめん
どの仕事も大変なんですな
の坂
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする