グリストラップ | 手打ち蕎麦屋・陽の坂・・への道 http://hinosaka.jimdo.com/
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
手打ち蕎麦屋・陽の坂・・への道 http://hinosaka.jimdo.com/
毎日手打ちで二八そばと十割そばを打っています。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
グリストラップ
こんにちは
食べ物屋にはグリストラップという物が必要です
油を流さない様に分離する場所です
まぁ、ココに食べ物かすやら油やら色々溜まり、マメに掃除が必要です
臭くなるし、汚いけどね
それを微生物で分解してくれるのが【えひめナンタラ】で、自家製出来ます
これを流しの排水口に流してやれば汚れ臭いが解消されます
たぶん…
きっと…
結果は来月だァ~
の坂
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする