ロールケーキあたしゃアンタの蕎麦が良い | 手打ち蕎麦屋・陽の坂・・への道 http://hinosaka.jimdo.com/
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
手打ち蕎麦屋・陽の坂・・への道 http://hinosaka.jimdo.com/
毎日手打ちで二八そばと十割そばを打っています。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
ロールケーキあたしゃアンタの蕎麦が良い
こんにちは
小麦粉を使わないソバ粉のみのロールケーキ
だって蕎麦屋だもの【おやじ】
生地がやや硬めか?
改良点は有りそうだ
目指せ年商五十億円
の坂
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする